Dr. Luis Gerardo Alcalá González

Institucions de què forma part

Hospital General

Aparell Digestiu

Obtuve el título de licenciado en medicina por la Universidad Nacional Autónoma de México en el 2012. Realicé la residencia médica en medicina interna del 1 de marzo del 2012 al 29 de febrero del 2016 en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición “Salvador Zubirán” en la Ciudad de México, obteniendo el título de especialista en medicina interna. Presenté la oposición MIR en febrero de 2016 y realicé la especialidad de Aparato digestivo en el Hospital Universitario Vall d'Hebron de mayo del 2016 a mayo del 2020. Actualmente estoy matriculado en el programa de doctorado en medicina de la Universidad Autónoma de Barcelona desde noviembre del 2019. Formo parte del grup de recerca en fisiología y fisiopatología digestiva, donde trabajo activamente en los proyectos de investigación de motilidad intestinal.

Curriculum

Obtuve el título de licenciado en medicina por la Universidad Nacional Autónoma de México en el 2012.
Realicé la residencia médica en medicina interna del 1 de marzo del 2012 al 29 de febrero del 2016 en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición “Salvador Zubirán” en la Ciudad de México, obteniendo el título de especialista en medicina interna.
Presenté la oposición MIR en febrero de 2016 y realicé la especialidad de Aparato digestivo en el Hospital Universitario Vall d'Hebron de mayo del 2016 a mayo del 2020.
Actualmente estoy matriculado en el programa de doctorado en medicina de la Universidad Autónoma de Barcelona desde noviembre del 2019. Formo parte del grup de recerca en fisiología y fisiopatología digestiva, donde trabajo activamente en los proyectos de investigación de motilidad intestinal.
Luis Gerardo Alcalá González

Institucions

Hospital General

Aparell Digestiu

Notícies relacionades

Professionals

Subscriu-te als nostres butlletins i forma part de la vida del Campus

Selecciona el butlletí que vols rebre:

L'acceptació d'aquestes condicions, suposa que doneu el consentiment al tractament de les vostres dades personals per a la prestació dels serveis que sol·liciteu a través d'aquest portal i, si escau, per fer les gestions necessàries amb les administracions o entitats públiques que intervinguin en la tramitació, i la seva posterior incorporació en l'esmentat fitxer automatitzat. Podeu exercitar els drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició adreçant-vos per escrit a web@vallhebron.cat, indicant clarament a l’assumpte "Exercici de dret LOPD".
Responsable: Hospital Universitari Vall d'Hebron - Institut Català de la Salut.
Finalitat: Gestionar el contacte de l'usuari
Legitimació: Acceptació expresa de la política de privacitat.
Drets: Accés, rectificació, supresió i portabilitat de les dades, limitació i oposició al seu tractament.
Procedència: El propi interessat.