Dra. Eva Muñoz Couselo

Institucions de què forma part

Hospital Infantil i Hospital de la Dona

Oncologia i Hematologia Pediàtrica

Metge/ssa

Especialista en melanoma y otros tumores cutáneos, es adjunta del Servicio de Oncología Médica del Hospital Vall d'Hebron de Barcelona, donde lidera la Unidad de melanoma y otros tumores cutáneos del centro.

Curriculum

La Dra. Muñoz es especialista en cáncer de mama y melanoma y otros tumores cutáneos, y es asimismo adjunta del Servicio de Oncología Médica del Hospital Vall d'Hebron de Barcelona, donde forma parte del equipo de cáncer de mama y lidera la Unidad de melanoma y otros tumores cutáneos del centro. En este centro, es investigadora principal y co-investigadora de múltiples ensayos clínicos fase I, II y III.


Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Barcelona en el año 2005. Completó su residencia en Oncología Médica en el Hospital Vall d´Hebrón entre los años 2006-20010. Se le concedió el título de Doctora en Oncología Médica por la Universidad Autónoma de Barcelona (2011), con una distinción "cum laude" por unanimidad, por su tesis doctoral sobre el cáncer de mama ‘Re-tratamiento con antraciclina liposomal no pegilada en pacientes con cáncer de mama metastásico que han recibido previamente tratamiento con antraciclinas convencionales’.


Co-autora/autora de varias publicaciones en revistas de impacto, especialmente en el ámbito de los tumores de mama, melanoma y otros tumores cutáneos, incluyendo artículos científicos, congresos y conferencias y comunicaciones tanto en el ámbito nacional como internacional.
Es a su vez miembro de la Sociedad Española de Oncología Médica (SEOM), de la European Society of Medical Oncology (ESMO), y de los Grupos Cooperativos SOLTI, GEICAM y miembto de la junta directiva de GEM.
Eva Muñoz Couselo

Institucions

Hospital Infantil i Hospital de la Dona

Oncologia i Hematologia Pediàtrica

Metge/ssa

Notícies relacionades

Professionals

Subscriu-te als nostres butlletins i forma part de la vida del Campus

Selecciona el butlletí que vols rebre:

L'acceptació d'aquestes condicions, suposa que doneu el consentiment al tractament de les vostres dades personals per a la prestació dels serveis que sol·liciteu a través d'aquest portal i, si escau, per fer les gestions necessàries amb les administracions o entitats públiques que intervinguin en la tramitació, i la seva posterior incorporació en l'esmentat fitxer automatitzat. Podeu exercitar els drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició adreçant-vos per escrit a web@vallhebron.cat, indicant clarament a l’assumpte "Exercici de dret LOPD".
Responsable: Hospital Universitari Vall d'Hebron - Institut Català de la Salut.
Finalitat: Gestionar el contacte de l'usuari
Legitimació: Acceptació expresa de la política de privacitat.
Drets: Accés, rectificació, supresió i portabilitat de les dades, limitació i oposició al seu tractament.
Procedència: El propi interessat.