Genética, Dismorfología y Asesoramiento Genético 3ª Edición

 
  Actividad Online —
12/05/2021 al 13/05/2021
12/05/2021 -- De 15:00h a 17:50h
Dirigit a : Dirigido a especialistas del ámbito biosanitario con interés en el área de la dismorfología, de las enfermedades genéticas
Organitza :
Dr. Eduardo Tizzano y Dra. Irene ValenzuelaÁrea de Genética Clínica y Molecular
Modalitat: Presencial
Comparteix-lo:

En la era de la secuenciación de última generación, la aparición de nuevas tecnologías está cambiando el paradigma de estudio genético tanto permitiendo el descubrimiento de genes causantes de enfermedad como mejorando el tiempo de respuesta diagnóstico en síndromes conocidos lo que hace imperioso estar preparado para todos estos nuevos retos. Es relevante, para cualquier profesional implicado en la asistencia sanitaria tener una formación básica en genética clínica. Este curso pretende ser una “píldora formativa” para mejorar el conocimiento en genética clínica con aplicabilidad para el trabajo diario.

https://aula.vallhebron.com/aula/?go=info_cursos&curso=342&idioma=es

Subscriu-te als nostres butlletins i forma part de la vida del Campus

Selecciona el butlletí que vols rebre:

L'acceptació d'aquestes condicions, suposa que doneu el consentiment al tractament de les vostres dades personals per a la prestació dels serveis que sol·liciteu a través d'aquest portal i, si escau, per fer les gestions necessàries amb les administracions o entitats públiques que intervinguin en la tramitació, i la seva posterior incorporació en l'esmentat fitxer automatitzat. Podeu exercitar els drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició adreçant-vos per escrit a web@vallhebron.cat, indicant clarament a l’assumpte "Exercici de dret LOPD".
Responsable: Hospital Universitari Vall d'Hebron - Institut Català de la Salut.
Finalitat: Gestionar el contacte de l'usuari
Legitimació: Acceptació expresa de la política de privacitat.
Drets: Accés, rectificació, supresió i portabilitat de les dades, limitació i oposició al seu tractament.
Procedència: El propi interessat.